Картинка груши контур: Вектор Черный Клипарт Картинки | Премиум-изображения в высоком разрешении

Содержание

фрукты, груша, контур, контуры, белый черный, силуэт

фрукты, груша, контур, контуры, белый черный, силуэт | Pikist фрукты, груша, контур, контуры, белый черный, силуэтPublic Domain

Соответствующие роялти бесплатные фотографии

  • дерево, силуэт, черное и белое, контур Public Domain
  • фрукты, груша, грушевая корзина, милая, био, рынок, покупка, здоровый, питание, Naturkost Public Domain
  • черное и белое, силуэт, девушка, игривый, солнечно, черно-белый фон, черный, белый, дизайн, форма, контур Public Domain
  • фрукты, витамины, здоровье, милая, бананы, груша, груши, яблоки, яблоко, сад, питание Public Domain
  • org/ImageObject»> кошка, силуэт, силуэт кошки, кошачьи глаза, черный кот, мейн-кун, животный портрет Public Domain
  • дерево, зима, ветка, изолированный, контур, белый, сезонное, лиственный, кривая, ночь, черно-белый Public Domain
  • вглядываться, фрукты, груши, груша, здоровый Public Domain
  • женщина, силуэт, постоянный, окно, сцена, позировала, черное и белое, женский пол, шторы, Посмотреть, свет Public Domain
  • человек, одиночество, Одинокий, портрет, кино, черное и белое, силуэт, курение, сигарета, фильм Public Domain
  • дерево, силуэт, контур, небо, черный, белый, ветви Public Domain
  • org/ImageObject»> питание, свежий, фрукты, зеленый, изолированный, органический, груша, сырье, созревший Public Domain
  • малина, фрукты, красный, милая, ягода, вкусные, здоровый, витамины, красная ягода, питание, летом Public Domain
  • дерево, силуэт, таинственный, Хэллоуин, черный, темно, природа, зима, жуткий, холодно Public Domain
  • лист, лист папоротника, папоротник, листва, силуэт, черный, белый, фон, изолированный, форма, контур Public Domain
  • студия, фрукты, яблоко, груша, оранжевый, красный, яблоки, питание, природа, натюрморт, зеленый Public Domain
  • org/ImageObject»> корзина фруктов, виноград, яблоки, груши, клубника, корзина, питание, фрукты, свежий, здоровый, урожай Public Domain
  • фрукты, натюрморт, бодегонес, здоровый, простоватый, природа, груши, картина Public Domain
  • дерево, силуэт, ветви, высокий, высоко, навес, Топ, верх дерева, черный, белый, монохромный Public Domain
  • яблоко, рацион питания, лицо, питание, свежий, фрукты, девушка, изолированный, голова, здоровье, здоровый Public Domain
  • носорог, тени, силуэт, контур, животное, Робин, зверь, мягкость, птица, природа, дом Public Domain
  • груши, фрукты, рацион питания, здоровый, питание, свежий, Здоровая диета, свежие фрукты, органический, вкусные, свежесть Public Domain
  • org/ImageObject»> дерево, черное и белое, силуэт Public Domain
  • статуя, лицо, фигура, скульптура, Изобразительное искусство, голова, человек, орнамент, контур, монах, бронзовая голова Public Domain
  • груша, незрелый, фрукты, рост, Kernobst Gewaechs, здоровый, витамины, вегетарианец, питание, закрыть, летом Public Domain
  • Аннотация, действие, деятельность, Изобразительное искусство, фон, пляж, прекрасный, черный, размытый, спокойный, цвет Public Domain
  • фрукты, ананас, минимальный, минимализм, ананасы, тропический, тропический фрукт, белый фон Public Domain
  • org/ImageObject»> пальцы, рука, контур, форма, силуэт, запястье, часть тела, ногти Public Domain
  • груша, листья, фрукты, вкусные, ветка Public Domain
  • Роза, цветок, контур, контуры, силуэт, красный, зеленый Public Domain
  • крупный план, груши, фрукты, вкусные, питание, здоровый, милая, три, 3 Public Domain
  • шахматы, шахматная доска, черный, играть, белый, башня, черное и белое Public Domain
  • натюрморты, фрукты, груши, яблоки, виноград, бокал вина, кувшин, плющ, ваза Public Domain
  • org/ImageObject»> фрукты, груши, яблоки, лишний, питание Public Domain
  • тень, человек, шапка, Майкл Джексон, теневая игра, латиноамериканец, силуэты, контур, свет, черное и белое, башня Public Domain
  • человек, движение, скорость, черное и белое, песок Public Domain
  • печальный, человек, подавленный, печаль, фон, молодой, белый, депрессия, черный, голова, мужчина Public Domain
  • работа, текст, контур, контуры, силуэт Public Domain
  • ваза с фруктами, фрукты, Десерт, питание, витамины, здоровый, натюрморт, оранжевый, виноград, груша, нектарин Public Domain
  • org/ImageObject»> силуэты, Руки, человек, черное и белое, отражение Public Domain
  • груша, фрукты, натюрморт, питание, здоровый, органический, зеленый, свежий Public Domain
  • собака, нос, рыло, Münsterländer, черный, белый, черное и белое, немецкий длинношерстный указатель, закрыть, макрос, datailaufnahme Public Domain
  • слон, заход солнца, силуэт, природа, животное, живая природа, млекопитающее, небо, оранжевый, черный, контур Public Domain
  • бабочка, насекомое, крылья, природа, животное, белый, черный Public Domain
  • портрет, свет и тень, силуэт, мышление, черное и белое, фон Public Domain
  • org/ImageObject»> крыло, черный, пух Перо, птица, черные крылья, черный ангел, бабочка, черное и белое, ангел, шаблон, Пегас Public Domain
  • женщина, силуэт, женский силуэт, поза, тело, контур, постоянный, человек, небо Public Domain
  • груши, Таблица, дерево, окно, свет, натюрморт, осень, фрукты, урожай Public Domain
  • заход солнца, Восход, дерево, силуэт, зима, природа, небо, Солнечный лучик, на открытом воздухе, оранжевый, натуральный Public Domain
  • фрукты, груши, печальный, целый фрукт, опираться, крупный план Public Domain
  • желание, мечта, доброй ночи, Сладкие Мечты, фантастика, художественная литература, несбыточная мечта, силуэт, контуры, девушка, Луна Public Domain
  • org/ImageObject»> Роза, черный, белый, черное и белое, цветок, завод, цветы, цвести, цветение, природа, траур Public Domain
  • груши, украшение, фрукты, простоватый, дерево, коричневый, Таблица, орешки, марочный, питательный, питание Public Domain
  • Ватикан, лестница, Рим, геометрия, черное и белое, спираль Public Domain
  • ваза с фруктами, орешки, фрукты, здоровый, питание, натюрморт, свежий, вкусные, натуральный продукт, мандарины, есть Public Domain
  • девушка, боксер, кольцо, боксерская груша, красотка, перчатки, спортивный, прическа, тело Public Domain
  • тарелка с фруктами, виноград, клубника, фрукты, здоровый, витамины, красный, темно-черный, черный, темно-синий, капля дождя Public Domain
  • org/ImageObject»> пара, силуэт, природа, деревья, милая, черный, белый, люди, парень, девушка Public Domain
  • фрукты, груша, контур, контуры, зеленый, силуэт Public Domain
  • люди, встреча, силуэт, кафе, говорящий, черное и белое, окно Public Domain
  • груши, красный, ветка, Pyrus Communis, питание, свежий, фрукты, здоровый, гроздь, осенний, красочный Public Domain
Загрузи больше

Как поэтапно нарисовать грушу

Сочная груша с красивым желтым оттенком теперь может появиться и у вас на альбомном листе, если придерживаться всех рекомендаций с этого подробного урока по рисованию. Перед началом работы подготовьте себе место и подберите нужные художественные материалы, а также наберитесь немного терпения, чтобы получить красивый рисунок груши.

Необходимые материалы:

  • — цветные карандаши;
  • — ластик и простой карандаш;
  • — лист бумаги.

Этапы рисования груши:

1. Форма груши напоминает обычную лампочку, где нижняя часть имеет шаровидную форму. Поэтому на первом этапе следует нарисовать круг простым карандашом.

2. Затем прорисовываем частично верхнюю часть плода, где следует оставить с левой стороны место для листика.

3. Дорисуем в верхней части еще одну линию складки, где будет прикреплена короткая веточка.

4. Заполним пространство с левой стороны небольшим листиком. Рисуем контур простым карандашом.

5. Затем добавим центральную прожилку и небольшие ответвления от нее по разные стороны. При помощи небольшой палочки прикрепим листик к короткой ветке.

6. Контурный черно-белый рисунок груши готов к преображению. Поэтому поспешим взять цветные карандаши всевозможных оттенков. Например, для листика берем два карандаша. Первый будет иметь светло-зеленый цвет. Им закрашиваем полностью весь элемент. Далее берем темно-зеленый карандаш. Таким цветом закрашиваем места на листике возле контура и прожилок.

7. Теперь можно переключится плавно на короткую веточку. Для ее раскрашивания используем коричневые карандаши разных тонов и оттенков.

8. Переходим к самой груше, где нужно проложить основной базовый цвет. Это будет желтый.

9. Оранжевым карандашом начинаем создавать тень и полутень на груше.

10. Продолжаем создавать объем на плоде при помощи темных оттенков. Это будет бардовый и черный цвет. Прокладываем аккуратно штрихи друг на друга, чтобы получить красивую фактуру. Также черным карандашом проработаем участки на листике и веточке.

11. Напоследок создадим контур всех элементов в этом рисунке. При желании можно создать блики белым карандашом.

12. Вот и получаем сочный рисунок груши цветными карандашами. Остается лишь поместить готовую иллюстрацию в рамочку и повесить картину на кухне.

Урок 5. Светотень — продолжение. Как рисовать фрукты

В этом уроке мы вновь поработаем со светотенью, но теперь для предметов округлой формы, подобных шару, конусу, цилиндру, а также для тех, которые сочетают в себе несколько таких форм.

Для начала вернемся к тону. Тональное разнообразие, существующее в природе, очень широко. Наш глаз способен различить не все тона, но с практикой художник видит больше тональных нюансов. Однако художественные материалы не справляются со всеми теми изменениями тона, которые мы наблюдаем. В рисунке мы имеем дело с более узким тональным диапазоном, упрощенной версией. Например, мы не можем иногда передать всю яркость блика или черноту самых темных участков теней. Таким образом в рисунке важно выстраивать свой тональный диапазон. Например, если тень получается более светлой, чем в натуре, то относительно нее смещаем полутень и свет к более светлым тонам.

Содержание:

Тональная шкала

Давайте начнем с упражнения, которое учит замечать тональные нюансы, а также передавать их в рисунке. Это определяет, насколько объемными будут получаться наши работы. Например, если тени нарисованы недостаточно темно, а свет – недостаточно светло, если затененные области проработаны без тональных нюансов (равномерно), то изображение будет выглядеть более плоским.

Давайте нарисуем тональную шкалу от белого к темно-серому.

Начнем с прямоугольника, состоящего из 7-8 сегментов.

А теперь начнем заполнять его тоном. Первый сегмент оставим белым, последний будет наиболее насыщенный по тону. Слева направо тон постепенно нарастает (каждый последующий сегмент должен быть чуть-чуть темнее предыдущего). Сначала заполняем тоном крайние сегменты, а потом постепенно двигаемся к центру. Для первых сегментов удобно использовать твердый карандаш (например, 2Н или Н), для средних – НВ, а для последних – 2В и мягче. Регулируем степень нажима на карандаш. Для светлых используем более легкий и наоборот. Сложно сразу угадать тон. Поэтому по мере появления новых сегментов придется корректировать тональную насыщенность ранее заштрихованных. Высветлять тон сложнее, поэтому важно не штриховать сразу в полную силу, а затемнять тон постепенно (слоями), по мере появления новых сегментов и возможности сравнивать. 

Старайтесь тонировать сегменты равномерно, чтобы они были одного тона на всем своем протяжении. Периодически смотрите на шкалу с расстояния – так проще видеть разницу в тоне.

Это очень непростое упражнение, но ценное. Важно не спешить с ним. Его можно начать и с более простой шкалы, состоящей из 5-6 сегментов. А потом перейти к 8 и далее. Кстати, эту шкалу можно использовать, чтобы сравнивать друг с другом разные участки в рисунке. Например, чтобы проверить, не слишком ли светел рефлекс, сравнив его с полутенью.

Светотень на предметах округлой формы

Главное отличие в светотени объектов, округлых и с плоскими гранями, заключается в том, что переходы от одной градации светотени к другой у первых плавные. Если у куба или призмы каждой грани соответствует свой основной элемент светотени (свет, полутень, тень), то на предметах с плавными очертаниями нет такого разделения. Один элемент светотени постепенно перетекает в другой. При рассеянном свете эти переходы более плавные, чем при жестком, ярком освещении.

Как будет выглядеть светотень на подобных предметах? Представьте, что у нас есть яблоко. Мы разрезаем его, при этом держим нож под наклоном – перпендикулярно лучам света. Справа показаны линии разрезов. Они имеют округлые очертания из-за округлой объемной формы яблока. Форма элементов светотени соответствует этим линиям разрезов.

Вот как это выглядит на примере реальной объемной формы (бледно-голубым показаны невидимые части линий «разрезов»). Здесь видно, что граница тени и рефлекса параллельны линиям разреза.

Рисуем яйцо

Давайте для разогрева сделаем несложное задание – нарисуем яйцо. Предлагаем работать со светотенью цветным карандашом, так как благодаря его мягкости мы сможем довольно быстро покрыть изображение тоном. Лучше взять более темный карандаш. Не тратьте много времени на точность контура. Здесь нам важно в первую очередь закрепить информацию о форме светотени и потренироваться накладывать штрихи на подобные округлые предметы.

Шаг 1. Наметим общие габариты для яйца и падающей тени. Проведем оси и нарисуем яйцо. Пробуйте сделать это на глаз, без поиска наклона основных отрезков, образующих контур, или касательных. Нарисуем границы собственной тени и рефлекса.

Шаг 2. Заштрихуем собственную тень, не в полную силу. Обратите внимание на штрихи. Они не длинные, слегка скруглены и повторяют форму контура яйца и границы собственной тени. Темнее заштрихуем падающую тень, работая в горизонтальном направлении.

Шаг 3. Легкой штриховкой создадим полутень. Потом еще затемним собственную тень, обращая внимание на неравномерность ее тона. Она наиболее насыщена на границе с более освещенными участками. Ее нижняя половина светлее, особенно самая нижняя часть, которая касается падающей тени. От собственной тени делаем плавный переход к полутени. Для этого штрихуем от более темного участка к светлому, постепенно снижая нажим на карандаш и частоту штриха.  

Шаг 4. Штрихами с очень легким нажимом покроем область света, не трогая блик. Сделаем еще темнее собственную тень на границе с полутенью. Создаем плавные переходы от более темных участков к более светлым. Падающую тень (особенно рядом с яйцом) и рефлекс тоже затемним. Рисунок готов!

Рисуем грушу

Давайте разберем, как выглядит светотень на предметах, в основе которых заключено несколько форм. Например, для груши это усеченный конус (ее верх) и шар (основание). От верха груши часть тени падает на ее основание. А в остальном здесь действует вышеописанный принцип распределения светотени по линиям разрезов. 

Приступим к рисованию:

Шаг 1. Начнем с общих параметров: соотношение ширины к высоте для груши и ее падающей тени. После того как отметили габариты, найдем оси для груши и направляющую для тени. Методом визирования найдем наклоны отрезков, образующих линию контура.

Шаг 2. Уточним контур, сделаем его более плавным и смягчим линии построения.

Шаг 3. Наметим контур собственной тени. Затем заполним ее штриховкой по форме, то есть ориентируясь на очертания груши и контур собственной тени. Пока набираем тон не в полную силу. Поработаем также с падающей тенью. Сделаем ее немного темнее собственной.

Шаг 4. Слегка заштрихуем полутень и свет на груше, а потом усилим собственную тень, при этом рефлексы слева оставляем немного светлее.

Шаг 5. Сделаем темнее полутень. От собственной тени создадим плавный переход к более освещенным участкам. При этом граница падающей тени от верхней части груши на ее основание будет более жесткой.

Шаг 6. Поработаем с плодоножкой и сделаем ее темнее слева. Нарисуем фрагмент ее падающей тени сверху на груше. Выделим тоном основание плодоножки. Усилим собственную и падающую тени груши. Ластиком можно высветлить блики.

Шаг 7. Теперь переходим к очень важному этапу – будем уточнять светотень. Смотрите на свою грушу и натуру (или фотографию) с расстояния, прищурив глаза. Сравнивайте расположение и темноту/светлоту тональных пятен, их форму. По необходимости уточняйте рисунок. Здесь рефлексы выглядят слишком светлыми на контрасте с тенями, поэтому сделаем их темнее. Затемним еще самые темные участки груши и падающую тень рядом с ней. Почему только рядом с ней, а не целиком, как на фото? Чтобы выделить грушу сильнее, для нее и рядом с ней используем наиболее контрастные пятна, а остальное делаем менее выразительным.

Шаг 8. Финальные штрихи: давайте сделаем намек на фактуру. Мягким карандашом с легким нажимом поставим немного точек в полутени, и несколько на свету. Не делаем их слишком выраженными – так они будут смотреться живее. 

Подсказки при работе со светотенью

1Обращаем внимание на форму пятен тени, света, полутени, бликов, а также на четкость или размытость их границ.
2Также важна форма пятен внутри элементов светотени, ведь они часто неравномерны по тону.
3Прищуриваем глаза, чтобы сравнить тональные пятна в натуре и на рисунке.
4Можно использовать белый лист бумаги как ориентир: поднести его к натюрморту и сравнивать с ним освещенные участки изображаемых объектов.
5Часть тени, расположенная на границе с освещенными участками, наиболее темная.

Проверьте свои знания

Если вы хотите проверить свои знания по теме данного урока, можете пройти небольшой тест, состоящий из нескольких вопросов. В каждом вопросе правильным может быть только 1 вариант. После выбора вами одного из вариантов, система автоматически переходит к следующему вопросу. На получаемые вами баллы влияет правильность ваших ответов и затраченное на прохождение время. Обратите внимание, что вопросы каждый раз разные, а варианты перемешиваются.

Юлия Отрубянникова

%d0%b1%d0%be%d0%ba%d1%81%d0%b5%d1%80%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f %d0%b3%d1%80%d1%83%d1%88%d0%b0 PNG, векторы, PSD и пнг для бесплатной загрузки

  • Мемфис дизайн геометрические фигуры узоры мода 80 90 х годов

    4167*4167

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • Мемфис шаблон 80 х 90 х годов стилей фона векторные иллюстрации

    4167*4167

  • аудиокассета изолированные вектор старая музыка ретро плеер ретро музыка аудиокассета 80 х пустой микс

    5000*5000

  • дизайн плаката премьера фильма кино с белым вектором экрана ба

    1200*1200

  • Мемфис бесшовные модели 80 х 90 х стилей

    4167*4167

  • 80 основных форм силуэта

    5000*5000

  • green environmental protection pattern garbage can be recycled green clean

    2000*2000

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • поп арт 80 х патч стикер

    2292*2293

  • 80 летний юбилей дизайн шаблона векторные иллюстрации

    4083*4083

  • ма дурга лицо индуистский праздник карта

    5000*5000

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • поп арт 80 х патч стикер

    2292*2293

  • милая ретро девушка 80 х 90 х годов

    800*800

  • мемфис бесшовной схеме 80s 90 все стили

    4167*4167

  • 80 е брызги краски дизайн текста

    1200*1200

  • Мемфис шаблон 80 х 90 х годов на белом фоне векторная иллюстрация

    4167*4167

  • be careful to slip fall warning sign carefully

    2500*2775

  • ретро стиль 80 х годов диско дизайн неон плакат

    5556*5556

  • Крутая музыка вечеринка певца креативный постер музыка Я Май Ба концерт вечер К

    3240*4320

  • ценю хорошо как плоская цвет значок векторная icon замечания

    5556*5556

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • вектор поп арт иллюстрацией черная женщина шопинг

    800*800

  • сердце сердцебиение любовь свадьба в квартире цвет значок векторная icon

    5556*5556

  • в эти выходные только мега продажи баннер скидки до 80 с

    10418*10418

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • 80 летний юбилей дизайн шаблона векторные иллюстрации

    4083*4083

  • 88 летний юбилей векторный дизайн шаблона иллюстрация

    4083*4083

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • скейтборд в неоновых цветах 80 х

    1200*1200

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • поп арт 80 х патч стикер

    2292*2293

  • retro tv hand painted tv vintage tv 80s tv

    2000*2000

  • вектор скорости 80 значок

    1024*1024

  • Элементы рок н ролла 80 х

    1200*1200

  • плавный руки нарисованная мемфис модный хипстер 80 х 90 х годов творческих детей рисовать

    5000*5000

  • пентаграмма наклейки 80 х мультик звезд мультика стикер

    2003*2003

  • 80 летнего юбилея векторный дизайн шаблона иллюстрация

    4083*4083

  • Неоновый эффект 80 х годов Ретро вечеринка арт дизайн

    1200*1200

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • ба конфеты шоколад

    800*800

  • 88 летний юбилей векторный дизайн шаблона иллюстрация

    4083*4083

  • happy singing mai ba sing self indulgence happy singing

    2000*2000

  • Ретро ретро пиксель

    4725*2658

  • Диско вечеринка в стиле ретро 80 х art word design

    1200*1200

  • blue series frame color can be changed text box streamer

    1024*1369

  • Груша акварелью, пошаговый урок рисования

    Мы с новой ученицей начали изучать акварельную живопись. Знакомиться с этой довольно непослушной краской нужно с чего-нибудь несложного, например с рисования яблока или груши. Вот я и приготовила к уроку такой фрукт:) Но не судьба – ученице нужно было срочно уйти и осталась я одна, наедине с грушей:)

    Сначала хотела ее съесть, но потом решила сама ее нарисовать. А что добру пропадать? Съешь и забудешь про нее, а так хоть вам покажу как вести работу и покайфую от процесса:)

    Итак, груша:

    Сначала нужно отметить на листе границы, за которые нельзя выходить, чтобы рисунок хорошо смотрелся в листе. Снизу оставляйте немного больше места, чем сверху.

    Дальше легкой набросочной линией обозначаю общие контуры нашей груши и тень от нее.

    Следующим шагом нужно определить с какой стороны падает свет и отметить границы теней и света на груше.

    После этого я распределяю основные цвета будущей работы на белой кафельной плитке, чтобы сразу смешивать нужные цвета, не тратя время на их поиск.

    Начинать я решила с узкой части груши. Я намочила водой участок бумаги, на котором я буду работать и зеленовато – охристым цветом прошлась сверху и снизу, оставив место на которое падает свет нетронутым. После этого, на еще не высохшей бумаге я поставила темно-зеленые с добавлением сепии точки, чтобы затемнить нижнюю часть и показать фактуру груши.

    Переходим к следующей части груши. Я снова намочила нужный участок, потом мазнула сверху охрой, а ниже сделала большой мазок зеленоватым оттенком. Все это красиво растеклось и красиво смешалось по краю:) Как я определила, какие цвета в каком месте располагаются?

    Да очень просто) Во-первых я посмотрела на натуру. Груша у нас в основном коричневатая, а в некоторых местах зеленоватая. Так как освещение естественное (дневное) – свет у нас будет более холодноватым, чем тень. Поэтому по краю (сверху) оттенок более теплый и темный, а на световой части более светлый и холодный (с добавлением зеленого).

    Переходим к нижней части. Это у нас теневая часть, значит – более темная и теплая. Намочите нужную область груши. Ярким, желто-зеленым оттенком я обозначила центр груши (при этом оставляю область блика нетронутой, т. к. в акварели практически невозможно делать исправления). Смесью сепии, красной охры рисую тень на груше.

    Бумага у меня еще сырая и я собираю краску в области около блика отжатой кистью. Это подчеркнет объем груши на свету.

    Начинаю рисовать тень. Здесь пишу более густым тоном и пока он не высох, размываю его по краю.

    Не забывайте о том, что тень тоже состоит из разных цветов. Мы можем добавить сюда зеленовато-желтых красок. Тень всегда неоднородна по цвету и тону. В ней есть рефлексы (отражения от груши). Чем ближе область тени к самому фрукту, тем она темнее. И наоборот, чем дальше – тем светлее. При дневном свете тень по краям не четкая, чуть размытая. Я размыла ее водой:)

    Дальше я обозначила веточку груши. На данном этапе она мне кажется недостаточно объемной.

    Я решаю усилить тень на ней. Буду делать лессировку. Я беру немного охры и прохожу места по краю груши. Важно это делать чистым цветом, а не смешанным, т. к. в первом слое у нас уже смесь и если и второй сделать также, то будет грязь.

    Ну вот, груша становится объемнее. Тут я ее сфотала у окна, чтобы лучше было видно.

    Теперь приступим к прорисовке фактуры. Смачиваем верхнюю зону водой и ставим точки.

    Дальше таким же образом прорабатываем фактуру снизу. Кроме того я прошлась желто-зеленым по световой части. Это сделало грушу ярче и объемней.

    Затем намоченной и затем отжатой кистью выбираю зону вокруг чашелистика.

    Покажу таким же способом свет на веточке груши. Вот такая груша получилась:)

    Но и это еще не все! Дальше я посмотрела на получившийся этюд и поняла, что мне хотелось бы сделать грушу более цветной.

    Я знаю, что этого можно добиться, если писать в один слой. Я нарисовала еще одну грушу, только в другой технике. Мочила лист бумаги с двух сторон, подкладывала под него мокрую ткань и писала всю грушу в один прием по-сырому. В этот раз написала буквально за 20 минут, т. к. торопишься работать по сырому листу, да и второго слоя уже не будет. Получилось чуть цветнее и значительно быстрее, чем в прошлой многослойной технике. Но мне здесь не достает объема…

    Вот две груши вместе. Первая в многослойной технике, другая по сырому. А какая груша вам нравится больше?

    Конспект занятия по аппликации в подготовительной группе. Яблоко и груша.

    Конспект занятия по аппликации в подготовительной группе.

    Яблоко и груша.

    Подготовила

    Нагель Татьяна Валерьевна

    Воспитатель МБДОУ № 109

    Возраст детей 6 — 7 лет

    Программные задачи:

    Продолжать учить мастерить объемные аппликации из бумажных спиралей.

    Совершенствовать технику работы с ножницами.

    Расширить сферу применения нового метода (спирали можно вырезать не только из круглого, но и овального предмета (груша).

    Закрепить навык симметричного вырезания (из квадрата, сложенного по диагонали).

    Развивать глазомер, чувство пропорции и формы, мелкую моторику.

    Воспитывать усидчивость, желание довести дело до конца.

    Предварительная работа:

    рассматривание натуральных фруктов (яблок, груш), их дегустация;

    чтение русской народной сказки «Крошечка — Хаврошечка», русской народной сказки «Серебряное блюдечко, наливное яблочко», сказки В. Сутеева «Мешок яблок».

    Оборудование и материалы: подносики, клеенки, клей ПВА, кисточки, салфетки; цветной картон зеленых оттенков формата А 4 по количеству детей, ножницы и вата; квадраты красной цветной бумаги 6 см x 6 см; прямоугольники желтой цветной бумаги 6 см х 4 см; зеленая и голубая цветная бумага; простые карандаши; картинки с изображениями груш и яблок.

    Ход занятия:

    Воспитатель: «Ребята, сегодня у нас необычное занятие. А о чём пойдёт речь, я вас прошу отгадать:

    Само с кулачок,

    Красный бочок.

    Потрогаешь — гладко,

    А откусишь — сладко

    Что это?».

    Ответ детей: «Яблоко».

    Воспитатель: «Молодцы, правильно».

    Воспитатель показывает картинки яблока.

    Воспитатель: « Плод на лампочку похож,

    Но его ты не зажжешь.

    Желтый, сочный, медовый,

    Растет на дереве плодовом.

    Что это?».

    Ответ детей: «Груша».

    Воспитатель хвалит ребят и показывает картинку изображением груши, затем спрашивает, кто из детей знает еще стихи или загадки об этих фруктах.

    Ответ детей: «Ежик на колючках

    Фрукты притащил.

    Яблоко красное

    Зайчонку подарил.

    А спелую грушку —

    Белочке — подружке!».

    Воспитатель хвалит ребенка за замечательное стихотворение.

    Воспитатель: «Сегодня ребята, мы будем делать необычную аппликацию с яблоком и грушей. И я вам покажу готовую работу.

    А когда мы справимся с заданием, я предлагаю скушать настоящие груши и яблоки. Вы согласны!».

    Ответ детей: «Да».

    Воспитатель: «Какой формы яблоко и груша?».

    Ответ детей: «Яблоко круглое, а груша овальная».

    Воспитатель: «Какого цвета яблоко, груша?».

    Ответ детей: «Яблоко красное, а груша желтая».

    Воспитатель: «Из каких частей состоит яблоко?».

    Ответ детей: «Из самого яблока и листочка с плодоножкой».

    Ответ детей: «А из каких частей состоит груша?».

    Ответ детей: «Из самой груши и листочка с плодоножкой».

    Воспитатель хвалит детей за ответы.

    Воспитатель: «А сейчас физкультминутка:

    Во дворе растёт подсолнух,

    Утром тянется он к солнцу. (Дети встают на одну ногу и тянут руки вверх.)

    Рядом с ним второй, похожий,

    К солнцу тянется он тоже. (Дети встают на другую ногу и снова тянут руки вверх.)

    Вертим ручками по кругу.

    Не задень случайно друга!

    Несколько кругов вперёд,

    А потом наоборот. (Вращение прямых рук вперёд и назад.)

    Отдохнули мы чудесно,

    И пора нам сесть на место. (Дети садятся.)».

    Воспитатель: «А сейчас ребята, я покажу вам весь процесс работы. Из голубой бумаги вырезаю тарелочку, наклеиваю ее на картон. Из красного квадрата вырезаю круглое яблоко и рисую простым карандашом спираль». Воспитатель помогает тем детям, кто затрудняется нарисовать спираль. Воспитатель: «Ножницами вырезают по нарисованному контуру спираль. На желтом прямоугольнике рисую контур груши и контур спирали на ней, вырезаю. Из цветной бумаги вырезаю плодоножки и листочки для яблока и груши. На листе картона раскладываю элементы аппликации, под яблоко и грушу подкладываю небольшие кусочки ваты (под яблоко — круглой формы, под грушу овальной)».

    Необходимо обратить внимание ребят на то, что вата не должна выглядывать из-за разрезов. За счет ваты изображение должно казаться объемным.

    Воспитатель: «Приклеиваю элементы клеем, излишки клея убираю тряпочкой».

    По ходу занятия воспитатель помогает детям, испытывающим затруднения с выполнением работ.

    Воспитатель: «Ребята, поднимите свои работы и покажите друг другу. Какие вы молодцы. У вас всё получилось. А сейчас пришло время кушать наши яблоки и груши».

    Список литературы:

    Богатеева З.А. Занятия рисованием в детском саду / З.А. Богатеева. — М.: Просвещение, 1998. — 236 с.

    Вайнерман С.М. Сенсорное развитие дошкольников на занятиях по аппликации / С.М. Вайнерман, А.С. Большов, Ю.Р. Силкин. — М.: ВЛАДОС, 2001. — 224 с.

    Гаврина С.Е. Развиваем руки — чтоб учиться и писать, и красиво вырезать С.Е. Гаврина, Н.Л. Кутявина, И.Г. Топоркова, С.В. Щербинина. — Ярославль: Академия развития, 2000. — 192 с.

    Доронова Т.Н. Методические рекомендации для воспитателей работающих с детьми 6 — 7 лет по программе Радуга. — М.: Просвещение, 2000. — 160 с.

    Адрес публикации: https://www.prodlenka.org/metodicheskie-razrabotki/259514-konspekt-zanjatija-po-applikacii-v-podgotovit

    Вышивка гладью для начинающих пошагово со схемами

    Если вы всегда хотели научиться вышивать, но пугались сложностей техники, то считайте, что настал ваш час! В этой статье мы расскажем вам о тонкостях вышивания гладью, чтобы вы поняли, что нет ничего сверхсложного в том, чтобы хотя бы попробовать научиться.

    Маковое поле гладью

    Вышивка гладью как элемент украшения появилась еще в древности. Таким способом женщины и девушки создавали уникальные узоры и орнаменты, делая свою одежду, скатерти, постельное белье и платки не похожими на другие. Научившись вышивать гладью, можно создавать поистине потрясающие шедевры с многообразием цвета и тонким цветовым переходом.

    Орёл вышитый гладью

    В современной моде вышивка занимает обширную нишу, но чаще всего брендовые изделия с декором гладью стоят немалых денег. Поэтому освоение основ вышивания не только поможет вам иметь в гардеробе эксклюзивные вещи, но и неплохо сэкономит ваш бюджет. Научиться вышивать гладью несложно, но сам процесс требует кропотливой, аккуратной работы и усидчивости.

    Что понадобится для вышивания гладью?

    Пока вы не приступили непосредственно к работе, нужно озаботиться приобретением необходимых инструментов и материалов. Для вышивки гладью нужны простые приспособления, которые имеются в любом магазине фурнитуры. Вам понадобятся:

    • иглы и нитки
    • пяльцы или рамки;
    • ножницы;
    • копировальная бумага или калька для переноса контуров рисунка со схемы
    • ткань для основы — шелк, сатин, хлопок, лен;
    • наперсток для проталкивания иглы в толстую ткань

    Ткань

    Ткань для первых работ лучше выбирать тонкую. Советуем не брать на начальных этапах шелк или атлас, которые могут усложнить процесс вышивки. Идеальный вариант – хлопок или бязь. Не забудьте перед началом работы тщательно отгладить ткань, чтобы рисунок получился ровным и аккуратным. Прекрасно подойдет канва Aida, т.к. на ней хорошо видно волокна.

    Иглы

    Их нужно выбирать в соответствии с толщиной ниток, но при этом слишком толстая игла будет оставлять отверстия от проколов. Для хлопка или шерсти подойдут иглы от 4 до 8 размера, более плотные ткани — 9 и толще.

    Нитки

    Для некоторых видов работ необходимо брать шелковые или атласные нити. Но чаще всего для вышивки гладью используются «Мулине». В магазинах представлена широкая цветовая гамма этих нитей, к тому же вы сможете отслаивать волокна и самостоятельно выбирать их толщину. Толщина нити примерно должна быть равна толщине канвы. Для плотной основы лучше использовать шерстяные нити.

    Копирка

    Они необходимы для переноса нужного рисунка на ткань. Создать контур узора на ткани гораздо сложнее, чем на бумаге, а для тех, кто далек от рисования, это и вовсе практически невозможно. Именно поэтому выбранная картинка копируется на ткань с помощью специальных листов.

    Разновидности глади

    Вышивать можно любые по величине рисунки, но для первых шагов лучше подбирать небольшие орнаменты или картинки, которые можно заполнить в ширину гладьевым швом в один стежок. Вы можете начать с простых рисунков ягод, листьев, веточек или цветов. Ну и конечно, лучше воспользоваться готовым набором.

    Простая гладь

    Эта гладь — двусторонняя, то есть вышитый рисунок выглядит одинаково с обеих сторон канвы. Все элементы схемы выполняются отдельно плотно лежащими рядом друг с другом стежками. Размер и направление шитья в таком случае могут быть любыми. Этот вид глади лучше всего подходит для новичка!

    Белая с настилом \ Белая вышивка гладью

    Нитки для такого вида выбирают шелковые или мулине, но обязательно белые, к тому же вышивка выполняется на белой или светлой ткани. Такие узоры выглядят очень элегантно и нежно, рукодельницы оформляют ими одежду, постельное белье, полотенца и скатерти.

    Художественная цветная гладь (тоновая)

    Стежок выполняется косым и без настила. Для такой глади понадобятся цветные нитки «Мулине» либо шелк. За счет более темной вышивки в центре и светлой по мере приближения к краю вы сможете сделать картинку объемной и сложной.

    Китайская гладь

    Основой такой вышивки служит темная атласная или шелковая ткань. Преобладают традиционные китайские и японские мотивы: рыбы, животные, птицы и природа. Такой способ лучше отложить до времени, когда вы поднаберетесь опыта и сможете выполнять более сложный уровень работ.

    Русская (Владимирская) гладь

    Рисунок вышивается по контуру, причем длинные стежки проходят по лицевой стороне, а с изнанки делаются только прерывистые короткие линии. Во владимирской глади преобладают в основном однотонные цвета — красный, зеленый, желтый, синий.

    С чего начать работу

    Чтобы сделать свои первые шаги в вышивании гладью, совсем не обязательно иметь большой багаж опыта и знаний. Для начала нужно просто научиться нескольким простым приемам и стежкам. Вы можете создавать потрясающие работы, даже владея одним видом техники — простой гладью. Главное – терпение и старание.

    Первым делом переносим рисунок на ткань с помощью карандаша или копирки. Работать нужно аккуратно, чтобы картинка получилась четкой, а основа не испачкалась ненужными штрихами. Ткань можно предварительно растянуть на пяльцах, если рисунок небольшой.

    Видео: Перенос схемы или рисунка для вышивки гладью на ткань

    Чтобы закрепить нить сделайте несколько стежков в технике «вперед иголку», а затем начинайте прямые стежки гладью, оставив конец нити спрятанным в толще полотна.

    Техника «Вперёд иголку»

    Вышиваем техникой простой плоской глади — делаем стежки нитью по ширине всего элемента параллельно друг другу, не оставляя зазоров и просветом между ними. Направление стежков выбирайте в зависимости от формы элемента, например, вышивая листья — идите от края к середине.

    Простая плоская гладь

    Если предварительно нанести на ткань направляющие линии, то будет гораздо удобнее соблюдать угол и направление стежков. Объемная вышивка получится аккуратной.

    Чтобы вышивать плавным переходом цвета, задавать места теней и оттенки — используется техника тоновой глади (художественная цветная гладь). Каждый ряд тона делается чередованием коротких и длинных стежков.

    Если в ходе работы нить заканчивается, а рисунок еще не полностью заполнен, фиксируйте новую нитку с лицевой стороны основы обычными стежками, но только в том месте, которое впоследствии закроется вышивкой.

    Если вы хотите выполнить некоторые элементы более объемно — используйте технику «гладь с настилом». Проложите последовательно сначала один слой простой гладью (не обрамляя элемент по краям) и затем накройте его еще одним слоем.

    Видео: Вышивка листочка двумя тонами


    Видео: Вышивка вишни гладью


    В ходе работы помните, что ни на лицевой, ни на изнаночной стороне не должно получаться затяжек, торчащих нитей и узелков. Все хвостики нужно скрывать как в начале работы, так и в конце.

    Три способа закрепить нить

    Часто при начальных этапах возникает вопрос: как определить, что нужно сменить нить на другой оттенок, чтобы получился равномерный переход? В таком случае нужно положиться на собственное художественное чутье. Даже если сразу не получается добиться идеального результата – не переживайте. Все приходит с опытом.

    Помните, что вышивка гладью чем-то напоминает рисование акварелью или цветными карандашами, когда оттенки как будто плавно вытекают друг из друга, от более насыщенного к пастельному или наоборот. Если вы все-таки сомневаетесь в своих силах, на первых порах можно использовать готовые схемы в качестве опорного материала. В них подробно описывается, в каких моментах необходимо совершать переход.

    Полезные советы

    • Чтобы линии карандаша или копирки не были видны, выполняйте контур рисунка с небольшим отступом. Так некрасивые штрихи окажутся под вышивкой.
    • Для экономии ниток, когда прокладываете новый ряд стежков, выводите иглу с изнанки близко к предыдущему стежку. Для этого протягивайте нитку поперек готового элемента.
    • Если по завершению вышивки в некоторых местах ткань стянута — это значит, что вы либо плохо натянули (или перетянули) основу на пяльцах, либо черезчур затягивали нитку, выполняя стежки.
    • Основа не должна выглядывать из-под вышивки. Поэтому стежки должны располагаться максимально плотно друг к другу.
    • Добиться эффекта затемнения или игры света можно не только различными оттенками нитей, но и разной направленностью стежков.
    • По мере совершенствования мастерства можно осваивать самые разнообразные стежки, которые придадут элементам вашего рисунка изящества и выразительности.

    Поначалу вышивка может показаться занятием сложным и чересчур кропотливым. Но, если всей душой вникнуть в процесс и искренне полюбить это дело, ваши работы впоследствии смогут радовать вас и ваших близких, быть предметом творческой гордости и даже приносить определенный доход. И не забывайте, что важно только желание, а все остальное придет с опытом и со временем!

    Наборы для вышивки гладью в нашем магазине >>


    изображений, изображений, фотографий, информации о грушевых деревьях

    Pear Tree Pictures Добро пожаловать. В категории «Груша» вы найдете фотографий грушевого дерева .

    Вы найдете много замечательной информации о грушевых деревьях, включая информацию о разновидностях грушевых деревьев, информацию о посадках и многое другое.

    Это ценная и полезная информация, которая может помочь вам узнать больше о грушевом дереве.

    Груши классифицируются как фруктовые деревья, и мягкую сладкую мякоть груши можно есть прямо с дерева или готовить и использовать в различных рецептах здорового питания. Есть много сортов на выбор, включая груши Боск, Анжу и Бартлетт.

    Груша Изображения

    Чтобы просмотреть каждое изображение Pear Tree Image в полном размере, просто нажмите на понравившееся фото дерева груши.

    Наслаждайтесь этими изображениями грушевого дерева 4

    Груши: изображения грушевых деревьев

    Научное название груши: Pyrus

    Типы грушевого дерева: список различных видов грушевого дерева

    • Азиатская груша, посадите минимум два дерева, чтобы получить круглые, хрустящие, очень сочные груши
    • Груша Бартлетт, быстрорастущие плодовые деревья с декоративными элементами
    • Bosc Pear Tree, производит большие груши с длинной шеей и золотисто-коричневой рыжеватой кожицей.
    • Грушевое дерево Брэдфорд, известное своим насыщенным осенним цветом и весенним цветением
    • Кливлендская груша, сильнее, выносливее и красивее, чем стандартная цветущая груша
    • Комисная груша, также известная как рождественская груша.
    • Груша Д’Анжу, эта позднеспелая груша, произрастающая в регионе Анжу, Франция.
    • Forelle Pear Tree, хороший выбор для маленьких детей из-за сладкого вкуса и размера.
    • Taylor’s Gold Pear Tree, большая новозеландская груша, подходящая для приготовления джемов и желе.

    Типы грушевых деревьев и факты о грушевых деревьях

    Груша — плодовое дерево рода Pyrus, а также название съедобного семечкового плода этого дерева.Груша классифицируется в подтрибе Pyrinae в трибе Pyreae и является многолетним растением. Яблоко, напоминающее цветочную структуру, также относится к этой подкатегории.

    Выращивание груши в прохладном умеренном климате простирается до глубокой древности, и есть свидетельства того, что груша использовалась в пищу с доисторических времен. Многие его следы были найдены в швейцарских озерных жилищах. Слово «груша» или его эквивалент встречается во всех кельтских языках, в то время как в славянском и других диалектах встречаются разные наименования, но все же относящиеся к одному и тому же — разнообразие и множественность номенклатуры, что привело Альфонса де Кандолля к выводу очень древнее выращивание дерева от берегов Каспия до берегов Атлантики.

    Груши произрастают в прибрежных и умеренно умеренных регионах Старого Света, из Западной Европы и Северной Африки на восток по всей Азии. Это деревья среднего размера, от 10 до 17 м в высоту, часто с высокой узкой кроной; некоторые виды кустарниковые. Листья расположены попеременно, простые, от 2 до 12 см длиной, у одних видов блестящие зеленые, у других густо-серебристо-опушенные; форма листа варьируется от широкоовальной до узколанцетной. Большинство груш — листопадные, но один или два вида в Юго-Восточной Азии вечнозеленые.

    Грушу часто выращивают путем посева семян обычных культурных или диких сортов, которые образуют так называемые свободные груши, или груши, на которые для увеличения прививаются лучшие сорта. Подвои как айвы, так и клонированных груш также используются в садах Pyrus communis. Для новых сортов цветы можно скрещивать, чтобы сохранить или объединить желаемые черты. Плоды груши растут на шпорах, которые появляются на побегах старше одного года.

    Груши употребляют в свежем виде, консервированные, в виде сока и сушеные. Сок также можно использовать в желе и джемах, обычно в сочетании с другими фруктами или ягодами. Ферментированный грушевый сок называется перри или грушевым сидром.

    Груша

    Груши созревают при комнатной температуре. Они будут созревать быстрее, если их положить рядом с бананами в вазу с фруктами. [8] Охлаждение замедлит дальнейшее созревание. Pear Bureau Northwest предлагает советы по созреванию и оценке спелости: в то время как кожица у груш Бартлетт меняет цвет с зеленого на желтый по мере созревания, большинство сортов мало меняют цвет по мере созревания.Поскольку груши созревают изнутри, лучший способ определить степень спелости — это «Проверить шейку». Чтобы проверить спелость шейки, слегка надавите большим пальцем на шейку или конец стебля груши. Если она поддается легкому давлению, груша получается спелой, сладкой и сочной. Если груша плотная, оставьте грушу при комнатной температуре и ежедневно проверяйте шейку на спелость.

    Груши — это здоровая закуска и отличный источник пищевых волокон, хороший источник витамина С и калия и всего 100 калорий.

    Впечатляющие изображения деревьев

    Коллекция впечатляющих изображений деревьев

    Пейзаж с пальмами : Еще больше тропических изображений пальм? Пожалуйста, следуйте в галерею пальм. Увеличьте фотографию, просто нажмите на изображение дерева на пляже.

    Твитнуть

    Земля США покрыта деревьями и лесами более чем на 30 процентов

    Находки на дереве, наткнулись на эти изображения

    Мы добавляем новых изображений деревьев по мере их поступления к нам еженедельно и ежемесячно.Мы надеемся, что вам понравятся все наши фотографии деревьев и информация о различных типах и породах деревьев.

    Картины деревьев

    Дерево изображений Видео ; уникальная коллекция фотографий деревьев от начала синих колокольчиков под буками, различных изображений дубов … наряду с различными фотографиями сосен. Художественно собранный видеоролик о дереве вместе с высказываниями и стихами, посвященными дереву. Красиво сделанное дерево видеоизображений с замечательной фортепианной песней под названием Eclipse Сюзанны Чиани..

    Изображения бутылочного дерева

    Bottle Tree Images, коллекция деревьев, художественно украшенных разноцветными стеклянными бутылками. Не путать с настоящим и необычным Бутылочным деревом

    Секвойя дерево картинки

    Sequoia Tree Images, большая коллекция большого дерева секвойи Титана. Второе по величине дерево в мире, «Президент», возрастом более 3200 лет, находится в национальном парке Секвойя, штат Калифорния, штат Невада, США.Больше фактов и изображений о секвойях можно найти на нашей странице TreePicturesOnline с фотографиями секвойных деревьев.

    Деревья Фотографии деревьев из Исландии

    Дерево Картинки и изображения из Исландии, интересные фотографии различных деревьев летом, осенью и зимой. Больше фотографий Winter Tree можно найти на впечатляющей странице Winter Tree Pictures.

    Tree wallpaper images могут сделать красивый фон на рабочем столе вашего компьютера.См. Нашу ссылку на фотографии обоев дерева в левой категории деревьев.

    Спасибо, что посетили наш Tree Pictures на TreePicture Online.com , пожалуйста, возвращайтесь в ближайшее время, чтобы увидеть больше отличных фотографий деревьев !

    Отметить страницу в закладке

    Фотографии сайтов

    Картины с камином — Картины с деревьями — Фотографии беседки — Символы и их значения

    Примеры резюме — Церковные фотографии — Изготовленные домашние картинки

    Сайдинг из натурального бревна — Теневые куклы — Карибские острова

    Играть в сенсорные игры — Картинки с водопадом

    Make Hot Pictures — Бланки заявления о приеме на работу

    Amazon.com: Винтажный принт с грушами — Плакат с грушами — Искусство груши — Изображение груши — Плакат с фруктами — Искусство фруктов — Изображение фруктов — Декор кухни


    Цена: 24 доллара.99 +12,99 $ перевозки
    Марка Орион Уэллс, винтажный гравер
    Размер 16 Вт x 12 т
    Цвет Рассвет
    Материал Хлопок
    Тема Винтаж

    • Убедитесь, что это подходит введя номер вашей модели.
    • Плотная 100% хлопковая бумага
    • Сделано в США
    • Винтажная иллюстрация, созданная вручную из плотной, прочной, бескислотной хлопковой бумаги музейного качества и архивных чернил, устойчивых к отпечаткам пальцев.
    • Безопасно и надежно упакованы в плотную картонную тубу и отправлены через FedEx или USPS.
    • Рама и коврик предназначены для демонстрации и не входят в комплект. Цвета изображений могут незначительно отличаться от одного монитора компьютера к другому из-за цветовых вариаций монитора.
    • Часть каждой покупки пойдет в Международную миссию правосудия, чтобы помочь в борьбе с рабством.
    • Пожалуйста, выберите свой цвет и размер

    Груши картинки (299 фото) скачать обои

    604220 | 2021-04-21
    1652 x 2362 | 979.6 Kb
    Скачиваний: 0 | 0 | 158
    602159 | 2021-03-09
    3840 x 2560 | 2044.5 Kb
    Скачиваний: 0 | 0 | 199
    601347 | 2021-02-23
    4500 x 3000 | 3437.5 Kb
    Скачиваний: 0 | 2 | 332
    599659 | 2021-01-26
    6200 x 4133 | 4013 Kb
    Скачиваний: 0 | 1 | 474
    597344 | 2020-12-04
    2970 x 1900 | 3615.1 Kb
    Скачиваний: 0 | 0 | 313
    594154 | 2020-10-06
    3000 x 2000 | 1472.1 Kb
    Скачиваний: 0 | 0 | 356
    592613 | 2020-09-09
    4016 x 5832 | 6762.7 Kb
    Скачиваний: 0 | 0 | 311
    592019 | 2020-09-01
    1634 x 2362 | 1058.2 Kb
    Скачиваний: 0 | 0 | 183
    589256 | 2020-07-21
    1646 x 2362 | 1160.7 Kb
    Скачиваний: 0 | 0 | 172
    585679 | 2020-06-03
    5472 x 3648 | 4499.1 Kb
    Скачиваний: 0 | 0 | 343
    582449 | 2020-04-17
    4235 x 2805 | 1964 г.6 Kb
    Скачиваний: 0 | 1 | 609
    579369 | 2020-02-15
    4500 x 3000 | 2883.3 Kb
    Скачиваний: 0 | 0 | 869
    577626 | 2020-01-18
    4896 x 3264 | 2157.6 Kb
    Скачиваний: 0 | 0 | 288
    575876 | 2019-12-22
    1577 x 2362 | 1342.8 Кб | 0 | 0 | 437
    573066 | 2019-11-09
    5808 x 3856 | 4310.9 Kb
    Скачиваний: 0 | 0 | 427
    571810 | 2019-10-20
    5760 x 3840 | 3317.7 Kb
    Скачиваний: 0 | 0 | 415
    571631 | 2019-10-18
    3780 x 2240 | 1331.1 Kb
    Скачиваний: 0 | 0 | 488
    571200 | 2019-10-12
    4691 x 3572 | 3707.7 Kb
    Скачиваний: 0 | 0 | 429
    571108 | 2019-10-10
    4592 x 3448 | 3290.6 Кб | 0 | 0 | 1071
    570792 | 2019-10-06
    4050 x 2700 | 4757.3 Кб | 0 | 0 | 554
    570612 | 2019-10-04
    4050 x 2700 | 5099 Kb
    Скачиваний: 0 | 0 | 733
    570489 | 2019-10-02
    5441 x 3627 | 4596.8 Kb
    Скачиваний: 0 | 0 | 260
    570184 | 2019-09-27
    4200 x 2800 | 3430.6 Kb
    Скачиваний: 0 | 0 | 218
    569986 | 2019-09-23
    3460 x 2300 | 2900.5 Kb
    Скачиваний: 0 | 0 | 908
    569744 | 2019-09-18
    3840 x 2563 | 5986.1 Kb
    Скачиваний: 0 | 0 | 298
    569563 | 2019-09-15
    3600 x 2700 | 4006.3 Kb
    Скачиваний: 0 | 0 | 421
    569342 | 2019-09-11
    4520 x 3005 | 2823 Kb
    Скачиваний: 0 | 0 | 349
    569326 | 2019-09-10
    4646 x 3686 | 3290.3 Kb
    Скачиваний: 0 | 0 | 377

    Персики, яблоки, груши, апельсин, виноград, ананасы, тыква, фрукты, натюрморт, плетеная корзина, еда

    568654 | 2019-08-30
    3560 x 2200 | 3457 Kb
    Скачиваний: 0 | 0 | 869
    568647 | 2019-08-30
    4500 x 3000 | 5724.6 Kb
    Скачиваний: 0 | 0 | 267
    Груша — это любой из нескольких видов деревьев и кустарников рода Pyrus, принадлежащих к семейству Rosaceae.
    Плод состоит из сильно расширенного цветоложа или верхнего конца цветоноса (так называемой чашечки). В его клеточной плоти заключен настоящий плод: пять хрящевых плодолистиков, в просторечии называемых «сердцевиной». От верхнего края цветоложа отходят пять чашелистиков, пять лепестков и очень многочисленные тычинки.
    Груши и яблоки не всегда можно отличить по форме плода; некоторые груши очень похожи на яблоки, например наши груши. Одно из основных отличий заключается в том, что мякоть плодов груши содержит косточковые клетки (также называемые «песчинки»). 30.09.2017
    Дополнительные сведения см. На странице Википедия .

    Доброго времени суток, на этом сайте вы можете быстро и удобно скачать бесплатные обои для рабочего стола.
    Удобные зеленые кнопки «Загрузить» позволяют загружать изображения без каких-либо дополнительных помех.
    Мы не придерживаемся очень строгих правил в отношении соотношения сторон изображений, поэтому вы можете найти как знакомые обои, так и простые картинки для рабочего стола, без каких-либо вырезок или подписей на изображении.
    Вы можете выполнять поиск по разным разрешениям, например по горизонтали, по вертикали и по мобильному телефону. Система поиска по нескольким тегам даст вам возможность быстро найти обои или картинки, которые вам интересны.
    После быстрой регистрации вы можете добавить все фотографии в избранное, чтобы быстро найти то, что вам нравится.
    Возможность сортировки по разрешению или соотношению сторон может помочь вам найти самые большие и высококачественные изображения на рабочем столе или в мобильном телефоне.Нет ограничений на ежедневную загрузку.
    Все фото проверены на качество, поэтому вы получаете только красивых обоев на рабочий стол. Мы стараемся сделать процесс нахождения на сайте более удобным и легким для просмотра и загрузки фото, картинок, обоев на рабочий стол, которые вам понравились. Хорошо провести время с пересылкой.

    2021-08-01 16:56:44 0,0105
    85.249.25.166

    Free Pears Cliparts, Скачать бесплатные Pears Cliparts PNG изображения, Free ClipArts on Clipart Library

    груша клипарт

    пар картинки

    груши картинки

    груша картинки

    груша клипарт

    груша картинки

    фруктовый клипарт

    груши клипарт черно-белый

    Польза фруктов груши для младенцев

    груша картинки

    картинки груши

    cartoon pear клипарт

    груши картинки

    картинки

    груша картинки

    груша картинки черный и белый

    yellow pear fruit клипарт

    груши

    PNG груша

    cute pear клипарт

    еда картинки

    груша картинки

    3 груши клипарт черно-белый

    PNG груша

    картинки груша мультфильм

    green pear клипарт

    клипарт пакман вишня

    blue pear клипарт

    голова черепахи ниндзя прозрачный

    cute pears клипарт

    груша картинки

    иллюстрация

    картинки бесплатно груши

    груши картинки

    green pear клипарт

    груша картинки

    серьги

    груша картинки

    cartoon pear tree клипарт

    картинки груши черно-белые

    картинки

    рисунок грушевого дерева

    cute pear клипарт

    груша клипарт черно-белый

    груша клипарт

    груша клипарт

    груша клипарт

    груша клипарт

    груши клипарт

    польза груши для похудения

    ????? ???????

    диего симеоне

    Какие виды груш? (с иллюстрациями)

    Во всем мире выращивают более 5000 разновидностей груш, и обычно различают азиатские, европейские и американские сорта.Азиатские груши — круглые, хрустящие и сладкие фрукты, которые сильно отличаются от того, что многие имеют в виду, когда мы думаем об этом слове. Однако они набирают популярность, хотя их сезон довольно ограничен.

    В США наиболее часто выращивается сорт груш Бартлетт. Фактически, на его долю приходится около 70% рынка США, и большинство из них выращивается в Калифорнии, Вашингтоне и Орегоне.Многие никогда не заходят в магазины и быстро продаются крупным консервным компаниям. На самом деле, американцы могут употреблять больше этих фруктов, чем они едят в свежем виде. В Европе фрукты реже консервируют, и их часто едят в свежем виде на десерт. Его сладость отлично контрастирует с острым сыром.

    Груша Бартлетт бывает зеленой и красной.Полностью спелый Bartlett может быть несколько желтым, но Red Bartlett развивает свой цвет еще до того, как полностью созреет. Точно так же Д’Анжу, часто называемый просто Анжуйским, может быть красным или желтым, или быть похожим на яблоко. Когда он полностью созреет, он может иметь красный румянец.

    Груши Bosc очень разные по внешнему виду.Их кожица коричневая и часто имеет слегка зернистую текстуру, хотя мякоть сладкая и гладкая. Они создают отличный контраст, потому что имеют удлиненную верхнюю половину и менее круглые и приземистые, чем у Bartlett и Anjou. Боски довольно популярны, и их, как правило, довольно легко найти в продуктовых магазинах.

    Comice, в отличие от Bosc, довольно большой и один из наиболее круглых вариантов.С другой стороны, Seckels — это крошечные фрукты, которые буквально лопаются от сладости. Многим также нравится магазин деликатесов Royal Pear, авторские права на который принадлежат Гарри и Дэвидсу. Хотя этот сорт является отличным и сочным фруктом, многие считают, что цена за него непомерно высока.

    При таком большом количестве разновидностей трудно назвать их все.Например, только в Глостершире, Англия, выращивают и признают около 100 разновидностей. У большинства людей есть доступ к этим фруктам, особенно в осенние месяцы, и они доступны даже в зимние месяцы, когда их отправляют из теплых регионов.

    Существует некоторая путаница в отношении того, когда есть недозрелые груши.Обычно плод собирают до того, как он полностью созрел, поскольку если дать ему дозреть на дереве, его центр станет мягким и неприятным. Как правило, незрелые груши можно помещать в бумажные пакеты на несколько дней или недель, чтобы ускорить созревание изнутри. Когда плод поддается умеренному давлению кончиками пальцев, он созрел и готов к употреблению.

    Груши, запеченные с кленом и ванилью | Пристрастие Салли к выпечке

    Супер простой, 4 ингредиента Груши, запеченные с кленом и ванилью , приготовленные до теплого и мягкого состояния, полностью пропитанные кленом и ванилью и покрытые хрустящей мюсли.

    Перво-наперво: привет! Сейчас я нахожусь в Сент-Люсии, потягиваю большую старую маргариту на камнях и наблюдаю, как солнце садится над чистейшей водой. Ждать. Разве я не попал в метель 4 дня назад? Январь, почему ты такой сумасшедший.

    Я очень взволнован, потому что сегодняшний пост спонсируют мои друзья из Stemilt Growers. Помните, я был в их садах в июле? Это был мой первый визит в Вашингтон, хотя я вернулся в октябре в свой книжный тур (привет друзья из Сиэтла!).Когда я посетил фруктовые сады в июле, я пошел собирать вишню, исследовал эпические земли и попробовал самые сочные в мире яблоки и сладкую вишню. Груши еще не были готовы к сбору, поэтому они пообещали прислать мне коробку, когда будут.

    С тех пор у меня слюнки текут от нетерпения.

    Груши печеные. Я знаю, все это звучит довольно просто. И на этих фотографиях вы даже не увидите взрывов шоколада, глазури или карамели. Но позвольте мне кое-что сказать.Эти груши с кленом и ванилью? Они довольно эпичны. Такое большое заявление для скромного фрукта, не так ли? Что ж, они являются ярким примером того, как простые ингредиенты, полезные для вас и НАСТОЯЩИЕ цельные продукты могут собраться вместе, чтобы создать десерт, который выдержит взрыв карамели с шоколадной глазурью. (Это напоминает мне, ты уже приготовил мои кексы со сникерсом?)

    Когда Стемилт прислал мне груши, я первым делом их съел. Кажется, я вдохнул 2 штуки за 30 секунд. Затем я перешел к делу и начал мозговой штурм, чтобы приготовить новый рецепт.На самом деле, перед мозговым штурмом я икнула, потому что съела две гигантские груши меньше чем за минуту.

    Сначала на ум пришла запеченная груша. Когда мне лень, но после ужина хочется чего-нибудь сладкого (всегда), я часто запекаю яблоко, сбрызгиваю его медом или топленым арахисовым маслом и посыпаю хрустящей мюсли. Он простой, вроде бы полезный, а холодной зимней ночью — как нельзя кстати. В моем реальном сознании запеченные груши с чистым кленовым сиропом звучали так же потрясающе, а в моем странном уме фотографа-фуд-блогера они звучали красиво.

    Я использую груши Stemilt D’Anjou. (Груши Анжу). Этот сорт очень сочный и сладкий от природы. Благодаря своему вкусу и сочному внутреннему слою груши идеально подходят для запекания. Стебель этих груш собирает в сентябре и октябре, и они широко доступны с октября по июнь. Интересный факт: эти груши используются для придания вкуса мармеладу Jelly Belly сочная груша . Ха! Еще больше фактов о грушах, если вы такой ботаник, как я.

    О моих грушах, запеченных с кленом и ванилью — обязательно попробуйте! Это, казалось бы, элегантный десерт, который можно собрать и поставить на стол менее чем за 30 минут.Все, что вам нужно сделать, это взбить кленовый сироп и экстракт ванили вместе, сбрызнуть груши, посыпать корицей и запечь. Когда они вылезут из духовки, можно немного сходить с ума от начинки. Вот я их с большим количеством кленового сиропа / ванили, немного хрустящей мюсли и ложкой греческого йогурта.

    (Я использую свою супер хрустящую домашнюю гранолу с кленовым пирогом с пеканом.)

    Печеные груши теплые и приправлены корицей. Сочится сладким кленовым сиропом и ароматной ванилью.Мягкие и сочные, покрытые хрустящими и поджаренными домашними гранолами и греческим йогуртом? Он холодный и сливочный. Текстура рай на тарелке.

    Если открыть духовку, можно приготовить запеченные груши.

    Даже если вы никогда раньше не пекли — не волнуйтесь. На приготовление этих запеченных с кленом и ванилью груш требуется несколько минут, и испортить их практически невозможно. И если вам нужна еще одна причина, чтобы сделать эти суперпростые запеченные груши с кленом и ванилью, она должна быть такой: они выглядят модно.Как будто вы сотворили сверхсложную магию, которая сделала груши совершенно нежными и сладкими. Или вы делали сальто и сальто назад, чтобы добавить в каждую сочную грушу клен и ваниль. Я имею в виду, что, должно быть, была задействована какая-то уловка, чтобы сделать PEAR таким вкусным. Правильно?

    Мухаха. Наш маленький секрет.

    Позвольте мне показать вам, как их сделать!

    PS: После того, как я вернусь из Сент-Люсии, я начну оставшуюся часть моего книжного тура.Вот даты моего предстоящего книжного тура. В этом году мы работаем над добавлением дополнительных остановок, так что проверяйте наличие определенных дополнений!

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Суперпростые груши, запеченные с кленом и ванилью, из 4 ингредиентов, приготовленные до теплого и мягкого состояния, полностью пропитанные кленом и ванилью и покрытые хрустящей мюсли.


    • 4 груши д’Анжу (также известные как груши анжу)
    • 1/2 стакана (120 мл) чистый кленовый сироп
    • 1/4 чайной ложки молотая корица
    • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
    • дополнительные начинки: мюсли с кленовым пеканом, греческий йогурт

    1. Разогрейте духовку до 190 ° C (375 ° F). Я не выстилаю свой противень, когда делаю их, но вы можете использовать пергамент или силиконовый коврик для выпечки.
    2. Разрежьте груши пополам, затем отрежьте небольшую полоску с нижней стороны, чтобы груши лежали ровно на противне. Смотрите видео выше для визуализации. Используя большую или среднюю ложку для печенья или шарик для дыни (или даже чайную ложку), удалите семена. Выложите груши на противне лицевой стороной вверх. Равномерно посыпьте корицей — можете добавить еще корицы, если хотите.
    3. Взбейте кленовый сироп и ванильный экстракт в небольшой миске. Полейте груши большей частью, оставив около 2 столовых ложек на время запекания груш.
    4. Выпекать груши примерно 25 минут, пока они не станут мягкими и слегка подрумянятся по краям. Вынуть из духовки и немедленно сбрызнуть оставшейся смесью кленового сиропа. Подавать теплым с мюсли и йогуртом. Храните остатки в холодильнике до 5 дней.

    Банкноты

    1. Инструкции по приготовлению: Груши лучше всего запекать непосредственно перед подачей на стол, но вы можете полностью испечь их и поставить в холодильник на срок до 5 дней. Затем снова нагрейте в духовке в течение 10 минут и добавьте оставшуюся смесь кленового сиропа, мюсли и йогурт прямо перед подачей на стол.

    груш: их разновидности, способы хранения и многое другое

    Когда становится холодно, груши расцветают. Вот все, что вам нужно знать, чтобы насладиться сочными украшениями осени.

    Когда сезон груш?

    Груши могут быть доступны круглый год, но сезон для них — с конца лета по декабрь (Национальный месяц груши) — сразу после сбора урожая и появления менее известных, более скоропортящихся сортов, таких как Старкримсон и Форель.Их собирают, когда плоды созреют, но до того, как они созреют, чтобы плоды не стали зернистыми и мучнистыми на дереве. Некоторые сорта, такие как Bartlett и Bosc, хорошо созревают сразу после сбора урожая, но также могут храниться в холодильнике в течение нескольких месяцев, прежде чем будут выведены для созревания.

    Лето 2021 года Журнал


    уже здесь!

    В нашем великолепном «книжном журнале» есть советы экспертов, вдохновение и свежие, полезные рецепты на лето.

    На что следует обращать внимание при покупке груш?

    Все зависит от того, когда вы собираетесь их есть. Для немедленного использования выберите гладкие, безупречные груши, у которых на шейке около стебля есть только небольшая прослойка — лучшее место для проверки спелости. Для домашнего созревания выбирайте твердые и даже твердые груши, которые выглядят полностью сформированными.Избегайте фруктов, которые кажутся нежными в середине; груши созревают изнутри, а внешняя мягкость может указывать на то, что они перезрели внутри.

    Сорта груш

    Супермаркеты часто называют груши просто «зелеными» или «красными» независимо от сорта. Но у каждого типа есть безошибочная форма, которую легко идентифицировать. Это краткое руководство поможет вам найти их на пике популярности.

    Старкримсон

    Эта овальная красавица с толстой шеей и малиновой кожей сочная, цветочная и сладкая — идеально подходит для закусок и салатов.Пик сезона: с августа по ноябрь.

    Forelle

    У маленьких колоколообразных форельев по мере созревания появляются характерные веснушки. 400-летний сорт свежий и сладкий; его лучше всего есть сырым или использовать в салатах. Пик сезона: с сентября по январь года.

    Бартлетт

    Красные или зеленые сорта Bartlett (или Williams) типично грушевидные и имеют грушевый аромат — сладкие, мягкие и сочные — с хорошо выраженными «плечами» под шеей.Пик сезона: с сентября по январь / февраль.

    Конкорд

    Твердая мякоть этого длинного сужающегося зеленого сорта делает его любимым блюдом для пашот, запекания и гриля. Они не подрумяниваются быстро после нарезки, поэтому они также отлично подходят для фруктовых тарелок и салатов. Высокий сезон: осень; часто недоступны после декабря.

    Bosc

    Элегантно стройные груши с красновато-коричневой кожицей, груши Bosc имеют густую мякоть и сладко-медовый оттенок.У них есть текстура и аромат, которые выдерживают высокую температуру приготовления и согревают специи, такие как корица, имбирь и гвоздика. Пик сезона: с конца сентября по апрель.

    Анжу

    Яйцеобразные и сочные, эти красные или зеленые универсальные груши получили свое название от региона, в котором выращивают груши во Франции. Пик сезона: с октября до начала лета.

    Comice / Рождество

    Большие или маленькие, красные или зеленые, груши комис округлой формы с широкой шейкой.Их исключительная сочность означает, что их лучше всего есть в сыром виде. Высокий сезон: в период праздников (когда они широко доступны) до февраля.

    Как дозреть и хранить груши дома?

    Чтобы созреть, поместите их в вазу с фруктами или на кухонную стойку вдали от солнечного света, пока они не начнут ощущаться нежными на шее и возле стебля. Вы можете ускорить процесс, поместив фрукты в бумажный пакет с яблоком или бананом, двумя фруктами, которые выделяют этилен, соединение, ускоряющее процесс созревания.Когда они созреют, храните их в холодильнике до пяти дней.

    Если у вас слишком много груш, и вы не можете использовать их сразу, немедленно охладите их в ящике для свежих фруктов, подальше от других фруктов. Всегда храните их вдали от продуктов с сильным запахом, чтобы они не впитывали нежелательные запахи.

    Как лучше всего приготовить груши?

    Попробуйте запекать, жарить или жарить половинки груш, чтобы использовать их в салатах и ​​десертах. Вы также можете отварить целые груши с сердцевиной во фруктовом соке, чтобы получить эффектный десерт.(Гранатовый сок придает им великолепный розовый цвет.) Нарезанные и нарезанные кубиками груши можно добавлять в соте, картофель фри и фруктовые компоты, такие как тот, который используется в нашем рецепте поленты с грушами и клюквой.

    Можно их заморозить?

    Ломтики, половинки и четвертинки груш можно заморозить для использования в приготовленных блюдах. Замораживание: замочите очищенные, покрытые сердцевиной и нарезанные груши в растворе из 1 литра воды и ¼ стакана лимонного сока (подойдет бутилированный), чтобы предотвратить потемнение. Хорошо процедите, разложите груши на пергаментном противне; заморозить до твердого состояния.Переложите замороженные груши в закрывающийся контейнер и храните в морозильной камере от 3 до 6 месяцев.

    Рецепты груш, которые стоит попробовать сегодня:

    Фотографии сорта груш любезно предоставлены USA Pears

    Вперед: Истории успеха

    Я отказался от высокого холестерина и тяжелого артрита на растительной диете

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *